我院在陕西高校第三届心理育人宣传季活动中获佳绩

发布时间: 2018-09-25 16:55 作者:学生处 耿丽/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和高校思想政治工作会议精神,回顾总结全省高校第三届“阳光护航”心理育人宣传季实践活动,9月21日,陕西高校第三届心理育人宣传季活动总结暨“四进两联一交友”工作推进会在西安石油大学雁塔校区学术报告厅召开,省委高教工委副书记李智军,西安石油大学副校长李华出席,全省各普通高校学工部部长、心理健康教育与咨询中心主任参加此次会议。

会议现场,省委高教工委副书记李智军为获得“陕西省普通高校心理健康教育与咨询示范中心”的6所院校进行了授牌,我院学生处张翔副处长上台接受奖牌。省委高教工委李智军副书记做了讲话,总结了我省高校第三届“阳光护航”心理育人宣传季的开展情况,对我院进行了表扬,并对我省面临的形势进行了分析研判,要求继续推进“四进两联一交友活动”的深入开展。

在第三届全省心理育人宣传季期间,我院还获得“陕西高校第三届心理健康科普知识大赛”初赛一等奖,决赛二等奖的好成绩,同时获得“陕西省高校第三届心理健康教育优秀微课”三等奖一项。

我院被授予“陕西省普通高校心理健康教育与咨询示范中心”

我院师生获奖