党委书记惠朝阳与电气土木学院教师座谈

发布时间: 2018-09-07 10:47 作者:供稿 电气学院/供图 土木学院/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

在第34个教师节来临之际,9月6日下午,电气工程学院和土木工程学院联合召开教师代表座谈会,党委书记惠朝阳出席座谈会并与两个学院的教师代表亲切交流。

在座谈的一个多小时时间里,与会教师就新校区建设、一流专业培育、青年教师培养、教学科研、专业建设、教师生活环境等方面畅所欲言,积极为学院发展建言献策,并分享了各自在教育管理、教书育人方面的故事和感悟。

惠朝阳同志仔细聆听、认真记录,不时与大家交流,对学院的下一步发展规划进行了解读,鼓励大家撸起袖子加油干,为学院的发展添砖加瓦。同时,他对教师们多年来的辛勤付出表示衷心感谢,对近年来两个学院在各方面工作取得的成绩表示充分肯定,并向大家致以节日的问候,希望大家在以后的工作中能一如既往地以学生为中心,立足本职岗位,踏实教书育人。