【重温母校记忆 共叙师生情意】我校2018级留学生校友返校交流座谈

发布时间: 2023-06-06 15:31 作者:国际教育学院 编辑 党委宣传部 访问次数:

悠悠学子心,浓浓母校情。6月5日下午,我校举办2018级优秀留学生校友代表座谈会。校党委副书记田昊出席,原财经与旅游学院党总支书记孙继龙、机械工程学院院长赵明威、电气工程学院院长夏东盛、信息工程学院党总支副书记郭新玲,以及辅导员和任课教师代表参加,座谈会由国际教育学院院长秦景俊主持。

座谈会在轻松愉悦的气氛中进行。各位留学生校友分享了自己的学习生活情况和今后的职业规划,并用真挚话语表达了对母校深切的怀念与感恩之情。参会的领导和老师们回顾了各位校友在校期间的学习成长历程。在听取了各校友代表的发言后,田昊副书记首先欢迎各位留学生校友返校相聚,他表示,作为陕西工院首批留学生,2018级留学生校友见证了学校来华留学事业的发展,是学校发展史上的一道亮丽的风景。学校永远是校友的家,欢迎大家常回家看看。希望各位校友在陕西工院的舞台外继续为更多的“一带一路”青年学子讲述工院故事、陕西故事、中国故事。

留学生校友向母校赠送了他们在校期间的学习生活影集,并与各位领导和老师进行合影留念,大家畅所欲言,共叙师生情谊。