国际教育学院与尼日利亚工业培训协会(ITF)洽谈合作项目

发布时间: 2023-06-02 11:13 作者:国际教育学院 编辑 党委宣传部 访问次数:

为进一步推进职业教育领域的国际产学研用深度合作,6月1日,国际教育学院与尼日利亚最大的官方培训机构–工业培训协会(ITF)通过视频会议洽谈合作项目。尼日利亚工业培训协会成员Dakwak Lami女士、Abinbola Olasupo James先生、Yemisi Aknirinade女士、Olorunleke Olufunke先生、Larry Lucky James先生,国际教育学院院长秦景俊、部门成员李可、杨和、梁琳琳等参加了会议。会议由Yemisi Aknirinade女士主持。

会上,双方分别介绍了陕西工业职业技术学院和尼日利亚工业培训协会的基本情况,并就职业技术教育与培训、工业能力建设、国际职教师资能力培训等事项进行了充分交流研讨,达成合作共识。

双方决定,尼日利亚工业培训协会将于近期访问我校,进一步研讨和充实合作计划,签订备忘录。

尼日利亚工业培训协会成立于1971年,是尼日利亚最大的官方培训机构。协会在成立的四十余年中,已指导培训2000多万就业人员掌握所需技能,培养出近10万名企业家,为各行业输送人才。