国际教育学院赴陕西宏达香料科技有限公司开展校企合作调研

发布时间: 2023-06-01 09:55 作者:国际教育学院 编辑 党委宣传部 访问次数:

为进一步助力中国企业“走出去”,5月31日下午,国际教育学院院长秦景俊、部门成员辛旗、杨和、梁琳琳及两名学生代表一行六人赴陕西宏达香料科技有限公司(以下简称“宏达香料公司”)调研,并就企业海外项目人才需求、校企合作等方面进行了交流座谈。宏达香料公司董事长陈双亭、公司高管陈自强、卫阳等人参加了会议。

座谈会上,宏达香料公司董事长陈双亭首先对陕西工业职业技术学院的到来表示欢迎,并从公司的发展历程、主要产品及海外用人需求等方面进行了基本介绍。随后,国际教育学院秦景俊院长介绍了学校以及学院的基本情况。最后,双方在国际人才培养、留学生就业等方面达成了合作意向。秦景俊院长表示希望以本次会谈为契机,创新职业教育国际合作与交流模式,为服务中资企业、树立中国职教形象做出贡献。

会后,国际教育学院秦景俊院长一行参观了宏达香料公司的生产基地。

陕西宏达香料科技有限公司是专业从事香辛料生产、销售、科研及技术服务为一体的科技型企业。公司成立于2021年12月30日,其前身为韩城市宏达花椒香料有限公司,公司成立于2004年,经过数十年的滚动发展,在行业内树立了良好的口碑。公司坐落于全国最大的“大红袍花椒”主产区——陕西韩城。