我校海外办学品牌“秦工苑”获国家知识产权局商标注册

发布时间: 2023-04-14 10:42 作者:国际教育学院 编辑 宣传部 访问次数:

近日,国家知识产权局核准我校海外办学品牌“秦工苑”为注册商标,并下发商标注册证,该商标依法获得商标注册保护和版权保护。

秦工苑是我校伴随企业“走出去”,打造产教融合型国际交流合作模式,建立的独具陕西职教特色的境外办学品牌。秦工苑坚持服务“一带一路”建设和国际产能合作,服务中外经贸合作和人文交流,遵循法律法规,致力于培养“懂汉语、通文化、精技能”的国际化技术技能人才,满足中方企业人力资源需求和当地经济社会发展需要。

按照学校“十四五”发展规划和国家产业海外布局,我校将联合中国优势企业、当地优质院校,在东盟、非洲等发展中国家建设数个“秦工苑”项目,形成学校海外办学集群,打造中国职业教育产教融合海外办学新亮点。