中核四〇四有限公司向我校发来感谢信

发布时间: 2023-12-29 15:22 作者:就业指导处 王蓓 编辑 党委宣传部 访问次数:

近年来,我校坚决贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神和党中央国务院“六稳”“六保”重大决策部署,始终以“让学生好就业、让学生就好业”作为办好人民满意的教育的重要标准。

12月28日,中核四〇四有限公司向我校发来感谢信,对学校校园招聘工作给予的大力支持表示诚挚的谢意。感谢信全文如下:

陕西工业职业技术学院:

时光荏苒、岁序更替,2023年已临近尾声,中核四〇四有限公司人力资源部向贵校长期以来对我单位招聘工作的大力支持致以最诚挚的感谢!

回首往昔,感动常伴,铭记贵校不畏劳累辛苦,孜孜不倦为毕业生宣传介绍我单位,无微不至妥善安排校园招聘各项工作,鼎力支持中核四0四有限公司的人才引进工作。海内存知己,天涯若比邻,多年的良好合作关系铸就了弥足珍贵的校企感情,我们由衷感谢贵校长期以来对我单位的信任和厚爱,我们也恳请学校一如既往地关注、支持我们的招聘工作,并为我们提供宝贵的意见建议。

陕西工业职业技术学院秉承“明德、笃学、精艺、强身”的校训,倾力“办有灵魂的教育,建有品位的学校,创有境界的文化、育有底气的人才”,围绕国家对技能型人才的需求,发展培养了源源不断的高精尖技术型人才,为全国装备制造业的发展做出了重要贡献;核工业是高科技战略产业,是国家安全重要基石。我单位将始终坚持“人才是第一资源"理念,把人才队伍建设作为企业发展的重中之重,全链条打造人才聚集的“强磁场”,以“千金买骨”的诚意延揽各方人才,筑巢引凤栖、育树招凰来,构建了贯穿人才“引用育留”等环节的人才激励政策体系。愿与贵校“共怀国之大者”,继续强化校企合作,同舟共济,共享共赢,以求真务实的姿态共同谱写“强核报国、创新奉献”的新时代核工业华章。

值此元旦佳节来临之际,衷心祝愿贵校各项事业蓬勃发展,蒸蒸日上,开创新辉煌。

中核四〇四有限公司人力资源部

2023年12月28日