副校长段峻带队赴西咸新区开展“访企拓岗促就业”行动

发布时间: 2023-02-09 12:14 作者:就业指导校企合作处 编辑 宣传部 访问次数:

为了推进毕业生更高质量就业,2月8日,副校长段峻带领就业处、机械工程学院、航空工程学院、汽车工程学院、财经与旅游学院、继续教育学院等相关部门负责同志赴西咸新区开展企业调研。

调研中,一行人先后走访了陕西秦深维创实业有限公司、西安巨浪精密机械有限公司、西安沃恩机床有限公司等3家企业,了解行业发展现状和发展趋势,考察企业生产、管理和经营状况并参观了企业的相关车间和部门。

在与企业领导及企业人力资源部门、生产管理部门的负责人座谈时,段峻副校长围绕“双高”建设、新校区建设和申办职教本科等重点工作,详细介绍了学校近年来改革发展的新思路、新举措和取得的新成绩。并希望以人才供给为合作起点,与企业在人才培养、企业员工技能培训与学历提升、技术服务等方面开展全方位纵深合作。随后,双方相关部门负责同志深入交流,在用工需求、人才培养、职工培训、技术服务等方面达成了合作共识。

期间,段峻副校长还看望了在企业工作的我校毕业生,了解毕业生工作生活状况,并要求毕业生始终秉承“追求卓越,争创一流”的工院精神,全力以赴、实干创新,以优异的工作业绩回报企业和母校的培养。