陕西省“高职院校自然科学基金项目申报”学术报告会在我校举行

发布时间: 2022-12-05 09:17 作者:科研处 刘聪聪 编辑 宣传部 访问次数:

为提升全省高职院校教师自然科学基金项目申报及撰写能力,12月1日,我校联合陕西省职业技术教育学会举办高职院校自然科学基金项目申报学术报告会,报告会特邀西安理工大学教授、博士生导师任鹏刚作专题讲座。会议由科研处处长刘引涛主持,全省20余所院校约300余人聆听了报告。

会上,科研处处长刘引涛首先代表学校对任鹏刚教授团队的到来表示热烈欢迎,对该团队对我校科研工作的支持表示衷心的感谢。随后,任鹏刚教授从前期准备工作、基金申请书写作以及实例分析三个板块出发,分享了自己申请国家自然科学基金的经历。刘引涛处长总结时表示,我校所有申报自然科学基金项目的博士要规范写作格式,掌握基金项目申报要求,从而提升国家自然科学基金项目申报的质量和水平。

任鹏刚教授详尽、全面、细致的分享,让与会人员收获颇丰、受益匪浅。此次报告会对提高高职院校专业技术人员撰写国家自然科学基金项目申报书的规范性和质量水平具有重要的指导意义。