汽车学院运用信息化技术助力线上教学

发布时间: 2020-02-24 22:07 作者:汽车学院 杨阳/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

根据学院疫情防控工作领导小组的有关部署,汽车工程学院充分利用信息化手段切实担起疫情防控期间的师生服务保障责任,做到“停课不停教,停课不停学”,为广大师生提供在线教学和在线办公优质服务。

积极落实学院《关于开展疫情防控期间教师在线信息化教学能力提升培训的通知》文件,汽车工程学院开展了线上教学资源使用培训,引导教师以快速高效的方式熟悉在线教育技术和方法,科学制定授课计划。

在汽车工程学院专项工作小组的领导下,为全体老师积极做好在线教学和在线办公的准备工作,做好线上教学工作实施方案,要求师生做到有自学、有传授、有反馈、有总结、有答疑的教学闭环,保证教学质量和学习效果。