在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

离退休党总支召开新学年第一次党员大会

2017年09月14日 供稿 离退处 万可顺/编辑 王伟 点击:[]

9月13日上午,离退休党总支召开新学年第一次全体党员大会,纪委书记康强出席会议并讲话,离退休党总支书记冯德虎主持会议。

纪委书记康强向离退休老同志通报了学院今年所取得的辉煌成绩及招生就业等情况,对心系学院、发展的老党员们表示感谢,并希望老同志们继续发挥余热,为学院持续健康发展建言献策,做出新的贡献。

会议组织离退休党员同志们集体学习了学院2017年上半年工作总结及下半年工作安排,并参与了“创建文明城市,构建和谐校园”创文知识学习。他们表示,要积极行动、发挥余热,为学院追赶超越,创建全国优质、陕西一流高职学院和全国文明校园做出应有的贡献。

上一条:湖南铁道职院马克思主义学院来思政部考察交流

下一条:我院举行2017级新生军训工作推进会

关闭