在校学生毕业校友教职员工未来学生
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 校园动态 >> 正文

深职院化学与生物学院来化纺服学院交流工作

2017年08月29日 供稿 化纺服学院 梁博/编辑 王伟 点击:[]

8月28日上午,深圳职业技术学院应用化学与生物技术学院院长张俊松一行4人来我院化工与纺织服装学院交流工作,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长赵明威,教学办、实训中心负责人和部分教师与来访同仁就人才培养、专业建设、实训室建设及管理、师资队伍、产学研与社会服务等工作进行了深入交流。

座谈会上,化纺服学院院长赵明威对张俊松院长一行表示欢迎,并重点介绍了化工与纺织服装学院人才培养、专业建设、实训室建设及管理、师资队伍、产学研与社会服务等方面情况。深职院化学与生物学院院长张俊松也介绍了深圳职业学院的相关情况。同时,双方就相关问题进行了对口交流。张俊松院长一行还考察了化工技术实训基地,并对该学院实训基地建设和管理予以高度赞扬。

上一条:工商学院与市地税局联合举办大学生暑期社会实践活动

下一条:青春扶贫在行动 机械学院深入“一带一路”沿线城市开展脱贫攻坚活动

关闭