学院领导看望慰问离退休老教师

发布时间: 2016-09-07 14:51 作者:供稿 人事处 雷琼/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

在第32个教师节来临之际,党委书记崔岩,院长张晓云,党委副书记王天哲,党委副书记、副院长刘永亮,副院长梅创社,副院长杨卫军,纪委书记康强,副院级调研员赵嘉骏、王晓江在党政办、组织部、人事处、教务处、工会、离退处等部门负责人陪同下,亲切看望慰问了辛勤耕耘的离退休教师,向他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

9月7日,学院领导一行分别看望了全国优秀工会工作者、五一劳动奖章获得者罗振武,全国优秀教师尉银星、王昌明、黄英娴等11位离退休教师,为他们送上节日的慰问。

在走访中,学院领导对在教育事业上辛勤付出和做出突出贡献的老教师们表示衷心感谢,对广大教师数年如一日,始终坚守教学一线,默默无闻,无私奉献给予充分肯定,并嘱咐他们保重身体,愉快生活,希望他们能一如既往地关心,支持学院的各项工作,为学院的发展积极建言献策。