机械学院党总支开展“两学一做”特色党日活动

发布时间: 2016-09-18 14:19 作者:供稿 机械学院 付兴娥/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

9月14日下午,机械工程学院党总支开展以“对照党章找差距”为主题的特色党日活动,机械学院党总支书记乌军锋主持会议,总支全体党员参加了活动。

会上,乌军锋同志对近期“两学一做”学习教育做了详细安排,并组织全体党员集中学习了侯伯宇教授、陈士橹院士先进事迹。就特色党日活动,他要求各位党员要结合活动主题,对照党章、对照做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的“四有”教师和结合日常教学、科研、学生管理、就业招生、实训管理等日常工作及学院主要工作任务完成情况等三个方面对自身进行剖析检查找差距。随后,与会党员结合各自工作实际做了交流发言,分别从不同方面进行了认真的剖析检查,并提出改进措施。