陕西工业职业技术学院材料工程学院多孔陶瓷支架的制备及孔结构的控制机理设备采购项目单一来源采购征求意见公示

发布时间: 2019-01-18 15:17 作者: 编辑 党政办 访问次数:

材料工程学院多孔陶瓷支架的制备及孔结构的控制机理

设备采购项目单一来源采购征求意见公示

陕西工业职业技术学院材料工程学院多孔陶瓷支架制备及孔结构的控制机理设备采购项目,经过认真全面的了解,在电化学分析领域,美国CH Instruments是该领域的绝对权威,上海辰华仪器有限公司是国内唯一一家采用美国CH Instruments公司技术,专业生产电化学分析仪产品,该公司提供的设备也是国内唯一一家可同时测试交流阻抗曲线、循环伏安曲线、恒流充放电曲线,并且满足多孔陶瓷支架制备及孔结构的控制机理科研项目的研究需求,该公司产品由上海希艾曲仪器经营部进行销售。拟采用单一来源采购方式,该项目拟由上海希艾曲仪器经营部承担。现将有关情况向潜在的供应商广泛征求意见。征求意见期限从2019118日起至2019128日止。

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至陕西工业职业技术学院(地址:咸阳市文汇西路12号,联系人:马邵利,联系电话:029-33152065)。

物资设备采购招标工作领导小组办公室

2019118

附:专家论证意见及专家姓名、工作单位

单一来源采购专家论证意见表

时间:2019115

省级一级 预算单位

使用单位

多孔陶瓷支架的制备及孔结构的控制机理采购项目

项目金额

6.5万元

论证意见

经过认真全面的了解,在电化学分析领域,美国CH Instruments是该领域的绝对权威,上海辰华是国内唯一一家采用美国CH Instruments公司技术,专业生产电化学分析仪产品,并由上海辰华仪器有限公司销售公司—上海希艾曲仪器经营部在国内进行销售。该公司提供的设备也是国内唯一一家可同时测试交流阻抗曲线、循环伏安曲线、恒流充放电曲线设备的公司。是国内科研人员从事超级电容器研究性价比很高的产品,建议采用单一来源采购。

陈源清

西安理工大学 材料科学与工程学院

论证意见

据了解国内市场上只有上海辰华能够提供美国CH Instruments公司在电化学领域的技术,该公司提供的设备也是国内唯一一家可同时测试交流阻抗曲线、循环伏安曲线、恒流充放电曲线设备的公司。并由上海辰华仪器有限公司销售公司—上海希艾曲仪器经营部在前期供货时按要求完成设备操作培训,交付客户使用,符合专业科研的需求,建议单一来源采购。

杨昀

北京航空航天大学 医工交叉创新研究院

论证意见

上海辰华常年为国内科研院所及高校提供电化学分析仪,该公司生产的设备技术全面且精度准确,是业内认可的标杆产品,也是国内唯一一家可同时测试交流阻抗曲线、循环伏安曲线、恒流充放电曲线设备的公司。可便于该项目的科研实验结果更全面、更系统、更高效。该设备由上海辰华仪器有限公司销售公司—上海希艾曲仪器经营部交付客户使用,符合专业科研的需求,建议单一来源采购。

方吉祥

西安交通大学 电信学院