电气学院召开省十六运志愿者动员大会

发布时间: 2018-07-17 09:03 作者:电气学院 赵松/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

7月15日下午,电气工程学院在崇文北楼第四阶梯教室召开了陕西省第十六届运动会志愿者动员大会,电气工程学院党总支书记杜云、志愿者负责教师及全体志愿者参加了此次动员大会。

首先,电气学院学工办主任张维老师介绍了本次志愿者服务工作的相关事宜,针对志愿者训练的时间、地点、住宿安排、后勤保障等方面作了细致说明,要求全体志愿者按照相关要求和指示积极参加训练,听从指挥,服从学校统一安排。

随后,电气学院党总支书记杜云做了动员讲话,对志愿者们提出了三点要求:第一,要求学生们高度重视此次志愿者服务活动,积极参与日常训练;第二,将此次志愿者服务活动作为锻炼自身的机会,克服困难、保证圆满完成任务;第三,学院将竭尽全力做好各位志愿者的后勤服务工作,确保训练期间学生的健康安全。

志愿者代表过控1701班屈道乾同学带领全体志愿者进行宣誓,同学们纷纷表示会严格服从学院安排,积极参加训练,为电气学院争光,为学校争荣,为陕西省第十六届运动会增光添彩!