三月春风拂工院 雷锋精神永相伴

发布时间: 2016-03-04 16:07 作者:供稿 工商学院 罗峰/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

3月5日前夕,工商管理学院组织学生开展了以“雷锋精神就在身边”为主题的班会,也由此拉开了该学院学习雷锋精神活动的序幕。全体同学观看了反映雷锋精神的专题片,并结合“什么是雷锋精神?”“学生怎样体现雷锋精神?”等展开了热烈的讨论。

大家一致认为,雷锋精神是一笔十分宝贵的精神财富,我们不但要保护这种精神的存在,更要继承和发扬这种精神。把它渗透到日常学习当中去。要从现在做起,从点滴小事做起。并纷纷表示,传承和发扬雷锋精神不仅仅只是在校园里,也一定会在未来的社会生活中,牢记雷锋精神精髓,为建设我国社会主义和谐大家庭做出自己的贡献。