陈伟文万台售车传奇分享会暨销售精英特训营陕西站成果发表会在我院举行

发布时间: 2016-04-27 08:27 作者:供稿 汽车学院 贾长建/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

4月22日上午,由屈阁华刚(北京)企业管理咨询有限公司和我院联合举办的“亚洲乔•吉拉德”陈伟文万台售车传奇分享会在学术会堂举行。汽车工程学院院长李选芒、副院长陈昊平及省内多家汽车4s店经理等200余人参加了会议。

会上,被誉为“亚洲车神”的陈伟文先生分享了他是如何由一名普通的汽车销售顾问成为“亚洲乔•吉拉德”的成长历程和他数十年的实战经验。他的一句“建立大信任,创造被需要,无法被取代!”激励着在场的听众。

当日下午,2016销售精英特训营陕西站成果发表会在汽车工程与服务技术训练中心举行。由评委扮演顾客,学员扮演销售顾问,模拟汽车销售环节,为每位学员搭建了一个展示个人才华,实现营销梦想的舞台。本次特训营使汽车服务与营销专业的学生在短短5天内完成快速的蜕变,得到了企业的认可。为即将迈出校园,参加工作的同学奠定了比同龄人更为坚实的基础,也提升了我院汽车专业学生的企业认可度,也为汽车专业人才培养方式的改革提供了新的方向。