国家职教资源库“课程建设”项目第二次工作推进会举行

发布时间: 2016-04-29 18:46 作者:供稿 材料学院 朱蓉英/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

根据项目建设进度要求,为及时掌握各课程建设进度,集中解决建设过程中的具体问题,4月25日,我院召开国家职业教育材料成型与控制技术专业教学资源库“课程建设”项目第二次工作推进会,副院级调研员、建设项目负责人王晓江,材料学院党总支书记、院长罗怀晓,各项目负责人及参与人等参加了会议。

会上,王晓江对参与各课程建设教师表示感谢,同时重点阐述了课程项目建设的紧迫性,希望各项目组以高度的责任感认真对待,按时保质保量的完成课程建设任务。各项目及子项目负责人分别就现阶段建设进度及存在问题进行了汇报。大家还针对当前建设中存在的问题进行了深入研讨。