机械学院教师党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

发布时间: 2018-01-26 16:21 作者:机械学院 郑煜/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

25日上午,机械工程学院党总支教师党支部在行知楼E412会议室召开了组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记乌军锋主持,教师党支部全体党员参加了会议,赵晓良同志代表学院“两学一做”学习教育督导组全程督导。

在组织生活上,乌军锋书记通报了上一次组织生活会整改措施落实情况、本次组织生活会准备情况和征求意见情况,代表支部班子对教师支部一年来的工作做对照检查。随后,支部班子成员逐一进行了对照检查,作自我批评,参会的其他党员同志也对支部班子成员提出了中肯的批评意见和建议。最后,乌军锋书记做了总结发言,希望支部班子加强学习,团结奋进,为充分发挥支部的战斗堡垒作用,推动机械学院的各项工作做出更大的贡献。

民主评议党员大会上,支部每位党员做了自我评议并接受其他党员的评议,通过无记名投票,3名党员被测评为优秀等次,其余党员为合格等次。