物流学院赴浙江上海开展企业调研回访

发布时间: 2018-05-07 15:36 作者:供稿 物流学院 孙菲/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

为进一步加强校企深度合作,全面提升毕业生就业质量,5月1至3日,物流管理学院院长李选芒、房地产经营教研室主任孙菲一行赴浙江、上海等地开展企业调研回访工作。

李选芒一行先后调研了嘉兴鑫铭行房地产经纪有限公司、上海宝尊电子商务有限公司、伊藤忠物流(中国)有限公司、新荣记餐饮集团上海分公司、香港电讯盈科上海分公司、上汽集团金桥数据运营中心、上汽通用汽车客户联络中心和中国东方航空公司客服中心等企业,并与用人单位领导、我院毕业生进行了座谈交流。

本次企业调研和回访工作,不仅开发了多家新的就业单位,也为我院航空类专业群的开发与建设提供了新的思路和方向。