汽车学院召开期中教学检查学生座谈会

发布时间: 2018-05-10 09:02 作者:供稿 汽车学院 李友治/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

为落实学院期中教学检查要求,深化“以学生为中心”的教育理念,进一步提高学生教育管理工作水平,5月9日下午,汽车工程学院召开期中教学检查学生座谈会,党总支书记高亚宁,学工办、教学办主任,学生辅导员及30名学生代表参加了座谈。

会上,同学们发言踊跃,围绕教学、实训、生活等问题提出了自己的意见和建议。在听取了同学发言之后,与会老师现场就同学们提出的问题进行了解答,并表示学院将尽快研究落实、及时反馈。

高亚宁书记在总结时鼓励同学们继续关注学院,多为学院发展建言献策,并希望大家勤学务实,不负韶华;锤炼技能,备战人生;争先创优,身先士卒。