化纺服学院赴西安进行企业回访

发布时间: 2018-05-14 16:48 作者:化纺服学院 宋桂贤/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

5月11日上午,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长赵明威和教师、辅导员一行赴西安彩晶光电科技股份有限公司和陕西华研检测技术有限责任公司进行调研回访。

座谈会上,企业领导介绍了企业的发展、岗位人才需求及我院化工专业毕业生的工作情况,充分肯定了我院对学生专业实践技能的培养。赵明威向企业领导介绍了我院师资、开设专业及校企合作等情况,贾格维希望企业能及时反馈学生就业情况,进一步加强和深化合作交流。双方还就学生的培养,岗前培训、毕业生顶岗实习、企业的用人需求、进一步合作、互访学习等进行了深入交流,并达成初步共识。