信息学院党总支组织学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间: 2018-05-17 09:26 作者:信息学院 李小旭/编辑 王君 编辑 访问次数:

根据学院总体安排部署,5月16日下午,信息学院党总支组织36名教师党员集体学习习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

会上,信息学院院长何玉辉要求全院教师党员认真学习贯彻习近平总书记两个讲话精神,不忘初心、牢记使命,积极发挥先锋模范带头作用,全力以赴做好技能大赛、信息化大赛和学生外出实习等各项工作任务,为学院的发展贡献更大力量。

信息学院党总支书记闫军对习近平总书记两个重要讲话进行解读,希望老师们以“四有”好老师为范本,将总书记的讲话变成精神动力,解决好高职院校培养什么样的人,为谁培养人,怎样培养人的根本问题,落实好立德树人的根本任务,守好一段渠,种好责任田,为社会主义现代化建设培养又红又专德才兼备全面发展的高技能型人才。同时,他还嘱咐各位教师党员做好日常教学和管理本职工作,德高为师,身正为范,注意日常言行,为信息学院申报全校文明单位创建工作添砖加瓦。