信息学院第二届“一站到底”知识竞赛活动圆满落幕

发布时间: 2018-05-21 15:04 作者:信息学院 李小旭/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为让我院学生了解知识、学习知识、运用知识,加强学院学风建设,营造浓郁的校园学习氛围,5月17日下午,信息学院在崇文西楼301教室特举办“持知识之笔,绘百科画卷”第二届一站到底知识竞赛决赛活动。经过半个多月的初赛角逐,共有十支参赛队在决赛的舞台上一决高下。

本次竞赛分为三个环节,分别为:基础知识必答题、知识抢答题、视讯风险题。比赛现场,参赛队各显神通,精彩不断,场上选手随机应变,充分展示自己的知识储备,一次又一次地将比赛氛围推向高潮,赢得观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,最终冠军花落物流管理学院代表队,化工与纺织服装学院、工商管理学院代表队分获二、三名。

通过此次大赛,各二级学院展示了自己的精神风貌,增强了凝聚力,传递学习的正能量,为今后建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型校园打下坚实的基础。