【党史学习教育】机关第二党总支召开党史学习教育专题学习会

发布时间: 2021-04-09 09:01 作者:发展规划处 陈会玲/编辑 王蕾 编辑 党委宣传部 访问次数:

4月8日下午,机关第二党总支“习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话”专题学习会在崇文楼十楼第三会议室召开,会议由总支书记殷锋社主持。

会上,殷锋社同志带领大家深入学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话、陈宝生在教育部党史学习教育动员大会上的讲话以及惠朝阳在我院党史学习教育动员大会上的讲话精神。并结合院党委统一安排,对机关第二党总支“喜迎建党100周年”主题教育活动进行了具体部署安排。最后,全体党员一同观看了《党史故事100讲》之“艰苦奋斗奋发图强”。

殷锋社强调,今年是我院“十四五”教育事业发展的启动年,喜逢建党100周年,全体党员要紧紧围绕学院“双高”建设、本科升格、新校区建设等重点工作,提振“正气、才气、大气、朝气”,发挥党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,与学院事业发展同向同频共振,为学院事业发展多做贡献、多立新功。