【五中全会精神学习】汽车学生党支部召开学习十九届五中全会精神交流会

发布时间: 2020-11-20 18:07 作者:汽车学院 常雪娇/编辑 王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

伟大成就鼓舞人心,新的征程催人奋进。为深入推动十九届五中全会精神入耳、入脑、入心,11月19日,汽车学生党支部在崇文北楼召开学习十九届五中全会精神交流会。

交流会组织全体党员同志对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》进行了原文学习,深化理解,提高认识,强化担当。通过集体学习和个人领学关于全会精神的评论员文章,汲取知识和智慧力量。通过开展讨论、撰写心得等方式,引导党员同志关心时事,自觉增强责任感和使命感。

交流会结束后,大家纷纷表示,作为一名学生党员,应该主动承担起历史赋予当代青年的责任,谨记党的宗旨,团结同学、尊重师长,为全面建成社会主义现代化强国作出一份力所能及的贡献。