【五中全会精神学习】学生工作党总支第一党支部组织学习十九届五中全会精神并重温宪法

发布时间: 2020-11-20 11:53 作者:学生处 柳林/编辑 王蕾 编辑 党委宣传部 访问次数:

11月19日下午,学生工作党总支第一党支部在大学生思想政治温馨港团辅室组织召开学习会。学生党支部全体党员参加了会议,会议由学生工作党总支第一党支部书记耿丽主持。

会上,支部书记耿丽传达了中共中央关于党的十九届五中全会的精神,并解读新闻发布会的重点内容。接着,在学生开展“学宪法讲宪法”活动的同期,还学习了《领导干部必读的党史国史经典》中“中华人民共和国宪法——为中华民族伟大复兴提供法治保障”一节内容。

同志们表示下一步将继续以思想为武器,认真学习十九届五中全会精神和宪法,坚持党的全面领导、明确当前首要政治任务,带着信仰、责任和真情实感投入工作,坚守高校思想阵地。