发布时间: 2020-09-17 22:32 作者:王君 编辑 党委宣传部 访问次数:

为贯彻落实中共陕西省纪委及学院《关于开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,不断加强纪律教育,强化纪律执行,助力构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制,9月17日下午,机关第一党总支开展“守初心、践使命、严纪律、勇担当”主题党日活动,活动由总支书记王超联同志主持,机关一总支全体党员参加。

王超联同志传达了学院《关于开展第三个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,对活动主题、参加对象、活动时间、活动内容、工作要求等进行解读;并对“ 知廉洁 、 严纪律 ” 党纪法规知识测试活动进行了安排部署,要求全体党员以考促学,以考促廉,积极学习,认真准备,按时按要求完成测试。机关第一党总支第二党支部书记成冬梅同志通报了总支党费收缴及使用情况。

随后,总支全体党员赴校内机床文化园施工现场参观,学习了解机床知识,感受学院扎根装备制造业的深厚工业文化底蕴,回顾70年来一代代工院人艰苦卓绝、奋勇拼搏的光辉历程和清正廉洁的优良作风。此外,总支全体党员还进行了志愿服务活动,为学院北门外绿化带清理垃圾,助力咸阳创建精神文明城市。

总支全体党员参观校内机床文化园施工现场

总支全体党员进行创文志愿服务活动