众志成城战疫情 继教与培训学院疫情防控在行动

发布时间: 2020-02-11 14:43 作者:供稿 贾严鹏 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

寒假期间,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻。按照学院疫情防控工作安排部署,继续教育与培训学院全体干部职工,积极响应号召,坚决听从学院的工作安排,认真落实疫情防控工作日报制度,并充分利用部门微信群,及时推送通知和学习资料,让教职工充分认识疫情的严峻性、复杂性。该学院教职工也在疫情防控期间,不出门、不添乱,不信谣、不传谣,做好个人及家庭的防护。

同时,积极落实学院“延期不延学、停课不停学”的要求,他们还积极利用各种方式充电学习,做到“防控不松劲、学习不松懈、工作不停歇”。