机械学院党总支开展支部书记述职评议考核大会

发布时间: 2020-01-08 17:18 作者:机械学院 何瑾/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

1月8日下午,机械工程学院党总支在行知楼E412开展了2019年度党支部书记述职评议考核工作,会议由党总支书记苏宏志主持,总支委员、党员和党代会代表参会。

会上,教师第一党支部书记张文亭、第二党支部书记郭新玲,学生第一党支部书记张党清、第二党支部书记何瑾依次进行了现场述职。各支部书记对照《党支部书记抓党建述职测评表》考核内容,分别从2019年担任支部书记以来的主要工作及成效、目前工作中存在的问题及原因分析以及下一步努力方向和改进措施展开述职。机械学院党总支书记苏宏志和副书记郭旭华分别对各支部书记的述职进行了点评,并逐一提问,最后参会人员进行现场打分。

述职评议考核大会最后,党总支书记苏宏志进行了大会总结,他在肯定各支部书记本年度工作成绩的同时,也指出了各支部仍存在的问题,希望大家能够首先抓个人学习,提升党性修养水平;其次抓队伍建设,提升基层支部党建水平;第三抓典型树立,提升党员模范表率作用;第四结合学院“双高”建设重任,充分发挥党建引领业务的作用,为我院“双高”建设的稳步推进提供政治保障。随后各支部书记就本学期工作中存在的疑难问题进行了交流,力求在探讨中找寻有效的解决方法,进一步加强支部建设。