航空学院开展资助政策宣讲及寒假社会实践工作动员会

发布时间: 2020-01-08 16:07 作者:航空学院 陈东梅/编辑 王锟 编辑 新闻中心 访问次数:

为进一步落实学院关于组织获奖受助学生开展资助宣传工作和大学生寒假社会实践活动,1月7日下午,航空学院资助政策宣讲及寒假社会实践工作动员会在崇明楼104召开,航空学院党总支书记刘军旭、学工办主任张旭、全体辅导员、获奖受助学生代表及学生干部、学生会成员参加了会议。

党总支书记刘军旭向全体学生传达了此项工作的目的和意义,介绍了航空学院在年度间获奖受助学生人数,使得全体成员深入了解资助政策。他要求学生充分利用寒假时间走入企业,走入社会,了解经济困难同学的家庭情况,通过回村、回母校、回家乡等方式,结合自己的亲身经历宣传国家和学校的资助政策,将党和国家对家庭经济困难学生的资助关怀宣传出去,使家庭经济困难学生能够心无顾虑,选择我院,报考我院。他同时提醒同学们假期社会实践要注意自身安全,平安实践,快乐春节。

学工办主任张旭安排了寒假社会实践事项,以“把大学带回中学母校”、“温暖帮扶”等为实践内容,做好学校宣传工作,服务基层群众,在实践中增长才干,促进大学生成长成才。