机械学院机加工中心党支部开展“支部书记讲党课”活动

发布时间: 2019-10-23 15:52 作者:机械学院 郭新玲/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

10月23日上午,机械工程学院机加工中心党支部在机加工技术训练中心多媒体教室开展支部书记讲党课主题活动,支部书记郭新玲主讲。

郭新玲书记从本次“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求入手,结合“两学一做”制度化、常态化学习,从坚定理想信念、增强党性修养和学做合格党员三个方面分享了自己学习的体会。并要求机加工中心所有党员以“不忘初心、牢记使命”主题教育学习为契机,坚持把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的要求贯穿后续学习和工作之中,真正做到学思结合、学有所悟、学有所行。将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。

会上,与会党员结合各自“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习教育情况进行了探讨和交流,大家纷纷表示,主题教育要学做结合,学思践悟,在各自岗位上履职尽职、积极作为,为党育人守初心, 立德树人担使命,为学院“双高”建设做出新的贡献。