陕西益秦集团公司第八期“服装技术与管理” 培训班开班

发布时间: 2019-10-22 10:28 作者:继续教育学院 夏伟/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

10月21日,陕西益秦集团公司第八期“服装技术与管理”培训班开班典礼在我院学术会堂举行,陕西益秦集团公司副总经理武文忠、办公室主任邓博、人力资源处处长余殿文、人力资源处培训项目负责人李力以及我院化工与纺织服装学院院长贾格维、党总支书记王化冰等参加。开班典礼由继续教育与培训学院院长乌军锋主持。

开班仪式上,与会人员共同观看了学院宣传片,了解了学院基本情况。化工与纺织服装学院院长贾格维代表学院致欢迎辞,化工与纺织服装学院党总支书记王化冰介绍了本次培训安排,陕西省益秦集团公司办公室主任邓博宣读培训班管理规定,培训学员代表党东杰做了表态发言。最后,陕西省益秦集团公司副总经理武文忠讲话,他从提高政治站位、保证培训针对性和实效性、严格执行培训管理制度三个方面对学员提出学习工作要求。

从2017年起,我院已经为陕西省益秦集团公司开办了七期“服装技术与管理”培训班和一期“服装设备维修维护”培训班,获得了集团公司和广大学员的高度评价和认可。在学院培训团队的共同努力下,在益秦公司的大力协助下,第八期“服装技术与管理”培训班将进一步强化管理,提高质量,取得更好的培训成效。