河北工业职业技术学院智能制造学院副院长胡孟谦一行来我院交流工作

发布时间: 2019-10-15 10:50 作者:机械学院 吴玉文/编辑 王锟 编辑 新闻中心 访问次数:

10月14日上午,河北工业职业技术学院智能制造学院副院长胡孟谦一行8人来我院交流工作。机械工程学院总支书记苏宏志、院长赵明威、副院长郭新玲及机械工程学院、电气工程学院的相关人员在智能制造协同创新中心进行了交流座谈。

会后,胡孟谦副院长一行在苏宏志书记、赵明威院长以及机械工程学院、电气工程学院相关人员的陪同下实地考察了我院的智能制造协同创新中心、机加工训练中心、欧姆龙实训中心、新能源实验室、西门子实验室。参观过程中,胡孟谦副院长高度评价了我院在实训室建设、校企合作、技能大赛等方面取得的成就,并详细了解了实训室建设、日常管理以及在教学和技能大赛中发挥的作用。

最后,胡孟谦副院长对机械工程学院各位领导的热情接待表示感谢,希望今后两院能加强交流,取长补短。