快速制造国家工程研究中心宝鸡创新中心尚立兆总经理来我院交流校企合作事宜

发布时间: 2019-06-28 18:50 作者:材料学院 李光照/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

6月27日下午,快速制造国家工程研究中心宝鸡创新中心、宝鸡高新智能制造技术有限公司总经理尚立兆、市场运营部及综合管理部部长李锟一行三人到我院材料工程学院交流校企合作事宜。材料学院副院长韩小峰、材料教研室主任杨兵兵教授等与尚立兆经理进行了座谈。

韩小峰副院长对尚立兆总经理的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况;李锟部长介绍了宝鸡高新智能制造技术有限公司的概况和主要业务范围,尚立兆总经理表示希望校企双方在人才培养、技术服务等方面开展深入合作。随后,校企双方就后续合作开展了深入交流。

会后,尚立兆总经理实地考察了我院材料成型实训基地、机加工中心、欧姆龙实训中心等实训场所。