工商学院召开期中学生座谈会

发布时间: 2019-05-09 15:34 作者:工商学院 狄莹莹/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为进一步落实学院期中教学检查工作的要求,5月8日下午,工商管理学院在格物楼408会议室组织召开学生座谈会。工商学院党总支书记孙继龙、副院长吴姗娜、教学办主任赵利娟、学工办主任杜娟、实训中心主任张联朋、辅导员赵盼盼、狄莹莹以及大一、大二各班学习委员共计43人参会,座谈会由学工办主任杜娟主持。

会上学生代表积极发言,与参会领导和老师就学院教学环节与学生管理等方面的问题进行了广泛沟通和交流,同学们对专业建设、课程建设、实验实训、教学管理、学生管理、公寓管理和后勤服务等方面提出了约80条意见和建议。随后,各位老师针对同学们提出的问题一一解答,并表示会尽快将同学们反映的问题落实解决,并向学校相关部门及时反馈,以确保我院教育教学、学生管理等方面的工作顺利进行。

最后,党总支书记孙继龙对在场所有学习委员提出了新的要求,希望他们认真负责,配合老师做好学生管理工作,为同学们创造更好的学习生活环境。