材料学院开展“感悟团队·超越自我”心理素质拓展活动

发布时间: 2019-05-07 15:24 作者:供稿 胡瑞霞 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

为切实加强学生心理健康教育工作,全面提高学生心理素质,促进学生健康成长,5月6日下午,材料工程学院组织该院学生开展以“感悟团队·超越自我”为主题的心理素质拓展活动。

活动中,同学们按照男女搭配的方式自由组队先后进行了“大风吹,小风吹”“心有灵犀”“解手链”“ 人椅”等一系列具有挑战性的心理拓展游戏。大家相互之间紧密配合、争先恐后,促进了彼此之间的深度沟通和交流,也极大增强了大家的协作意识和团队精神,整个活动现场气氛活跃,精彩激烈,笑声不断。

同学们在发表感言时表示,通过活动不仅了解了团结协作的重要性并提升了自信心,也明确了沟通对团队目标实现的重要意义,也进一步展现了工院学子良好的精神风貌。