信息学院开展入党积极分子志愿服务活动

发布时间: 2019-04-28 15:22 作者:信息学院 武丽丽/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

为培养入党积极分子全心全意为人民服务的意识,充分发挥先锋模范作用,4月25日信息工程学院组织第49期入党积极分子开展以“拂灰扫尘,笑迎书香”为主题的义务清扫图书馆志愿服务活动。

根据图书馆管理人员的安排,清扫活动如火如荼地开始了。60余名入党积极分子分为7个小组分头行动,组员之间相互配合,擦玻璃、扫地、换水、洗抹布,干的热火朝天。在一个多小时的清扫志愿活动中,同学们不怕苦、不怕脏、不怕累,身体力行发挥榜样示范作用,用自己的实际行动为共同的学习家园贡献一份绵薄力量。

通过开展入党积极分子志愿服务活动,有效的弥补和延伸了入党积极分子课堂学习的不足,进一步增强了入党积极分子的责任意识和奉献精神,切实为培养中国共产党强有力的后备军队伍奠定了基础。