团委组织学习习总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神

发布时间: 2019-04-24 08:42 作者:供稿 穆昌 / 编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

4月23日下午,团委召开习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神专题学习会,各二级学院团总支书记及团学组织学生代表在创新创业服务中心参加了会议,团委书记郝平主持会议。

会上,全体参会人员观看《习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神》视频,团委书记郝平领学了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。与会同志积极发言。大家一致认为,作为高校基层团干部和学生思想政治教育的主力军,我们要深刻领会五四运动的历史意义,赋予五四精神新的时代内涵,教育和引导广大青年学子自觉坚持党的领导,坚定四个自信、筑牢四个意识、做到两个维护,让广大团员青年在五四精神激励下,承担使命,积极奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献工院学子的青年力量。