我院开展节前校园安全稳定大检查

发布时间: 2019-04-04 17:31 作者:党政办 贾严鹏/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

4月4日上午,我院开展节前校园安全稳定大检查。保卫处、学生处、教务处、后勤处、党政办、宣传部等相关部门负责同志组成节前安全稳定检查小组,对校园各重要点位的安全稳定工作进行了全面检查。

检查组一行先后深入明德堂学生食堂、机加工训练中心、北区明伦学生宿舍、化纺服学院基础化学实验室等地,重点检查了校园环境卫生、实验室安全管理、安全稳定责任落实及校园基础设施维护等内容,就发现的安全稳定问题和隐患对相关部门负责人提出了整改意见并要求跟踪落实。同时要求各部门在假日期间安排好值班人员,保卫处要在关键岗位24小时有人值守,同时加强日常巡查、做实人防技防措施,力争消除安全稳定隐患,确保假期校园正常的生活秩序。