物流学院优秀校友宼博鋐做客校友大讲堂

发布时间: 2019-04-08 10:09 作者:物流学院 薛媚/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

43日下午,物流管理学院优秀校友、物流管理专业0705班毕业生宼博鋐做客校友大讲堂,作了题为《奋力奔跑,同心追梦》的专题报告。本次报告会共有两个阶段,第一阶段是专题报告会,第二阶段是创新创业分享会。报告会由就业指导处主办,物流管理学院承办,300余名学生到场聆听。

报告会上,宼博鋐以一位学长的身份,结合自身的在校学习、工作、创业经历,与同学们分享了自己的成长过程和宝贵经验。他从“播种先犁地,翻土不误种庄稼”、“浇灌汗水,种子生根又发芽”、“劳苦无言,终盼来开花与结果”三个阶段为大家讲述了他毕业后先就业、再择业、后创业的这一过程,并号召同学们奋力奔跑,同心追梦,勇敢做一名追梦人。宼博鋐的精彩讲座赢得了在场同学们的热烈掌声。

随后,宼博鋐与学生代表在图书馆一楼的大学生创新创业服务中心进行了沙龙分享会。到场同学积极发言,踊跃提问,宼博鋐校友倾情分享,耐心解答,言谈之中,他表达了对母校以及在校师生衷心的祝愿和美好的祝福。沙龙在一片欢声笑语中画下完美句号。

宼博鋐,1987年出生,陕西蒲城人,物流管理学院物流管理专业0705班学生,在校期间曾在院团委编辑部、传媒协会记者团任职,现任西安润唐影视文化传媒有限公司总经理、陕西卫大姐食品有限公司董事长。