春雷青年志愿者服务队赴咸阳革命烈士陵园扫墓

发布时间: 2019-04-02 17:44 作者:团委 徐翠萍/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

以清明节为契机,为悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,教育学生继承革命先烈的光荣传统,弘扬民族精神,近日,我院春雷青年志愿者服务队一行40余人赴咸阳革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈”清明节扫墓活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,四名学生代表向烈士纪念碑敬献花篮并集体默哀,师生们用鲜花和默哀向烈士表达自己的无限敬意和哀思。随后,大家参观了烈士纪念馆,了解了革命先烈艰苦奋斗的光辉事迹,深切地感受到今天的幸福生活来之不易。

此次扫墓活动通过缅怀先烈的丰功伟绩,使同学们深刻体会到了爱国主义的奉献精神,使革命的精神在广大青年学子中继续传承。