图书馆组织全体员工开展专题学习会

发布时间: 2019-03-26 10:42 作者:图书馆 吴国治/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

3月25日上午,图书馆组织全体员工在二层自然科学借阅室召开会议,认真学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神和《国家职业教育改革实施方案》。

图书馆办公室主任王丁首先带领大家共同学习了习总书记讲话精神和“职教二十条”,并结合图书馆实际进行了宣讲和解读。随后,大家进行了交流讨论,教职工纷纷表示,通过学习倍受鼓舞,一定要履职尽责、开拓进取、不懈奋斗,为推动学院向“特高”新目标稳步前行贡献自己的力量。

会后,南欢馆长进行了总结发言,他号召全体员工要深入学习,深刻领会大会精神,以习近平总书记重要讲话精神为指导,用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,自觉做为学为人的表率。