数控工程学院党总支开展学习全国教育大会精神活动

发布时间: 2018-12-07 17:11 作者:数控学院 陈东梅/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

12月6日下午,数控工程学院全体党员在精艺楼3015开展学习全国教育大会精神活动,会议由党总支书记郝军主持。

会上,郝军书记分别从全国教育大会的背景简介、习总书记重要讲话的全文解读、李克强总理重要讲话精神解读、习近平这样向筑梦人致敬、习近平十大“金句”五个方面,让全院教师深刻地认识到要在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

此次全国教育大会对新时代教育工作进行了全面系统深入的阐述和部署,引发全体教师党员在“培养什么人”、“怎样培养人”问题上深入思索,贯彻党的教育方针,教书育人,为国家发展和民族振兴作出贡献。