我院举行“贝斯特订单班”开班仪式

发布时间: 2018-09-19 10:31 作者:数控学院 宋远社/编辑 王君 编辑 新闻中心 访问次数:

9月18日上午,2019届“贝斯特订单班”开班仪式在崇文楼十楼第五会议室召开。无锡贝斯特精机股份有限公司人事部部长谢兴,学院教务处、校企合作处、学生处、机械工程学院、数控工程学院相关负责人以及贝斯特订单班班主任、全体学员参加了开班仪式,仪式由数控学院党总支书记郝军主持。

数控学院院长刘清表示,本次“贝斯特订单班”的组建既是对我院校企合作的深入发展,也是对我院人才培养给予的充分肯定;无锡贝斯特精机股份有限公司人事部部长谢兴对公司进行了简介,对“贝斯特订单班”的开班以及后续的教育教学进行了介绍,并对订单班学生提出希望;“贝斯特单班”学生代表张少辉、解旭波同学发言。

会后,与会领导与全体订单班学生合影留念。