学院领导带队赴五企业开展调研回访

发布时间: 2018-07-17 10:31 作者:供稿 化纺服学院/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

7月12日,党委副书记、副院长刘永亮一行5人赴西安彩晶光电科技有限公司、陕西华研检测有限公司、咸阳纺织集团、咸阳杜克普服装有限公司、咸阳市纤维检验所等五家企业开展调研回访,就业处处长卢文澈,化工与纺织服装学院党总支书记贾格维、院长赵明威,学生处杨晓辉等参加调研。

在回访西安彩晶光电科技有限公司时,刘永亮副书记一行与公司总经理杜渭松、人力资源部部长赵峰和我院2017届毕业生党妍进行了座谈,并实地考察了企业生产现场。杜渭松总经理表示,该企业为化工204研究所下属单位,以研发生产高新科技产品为主。自2016年与我院开展现代学徒制试点以来,已有3批毕业生在企业就职,均表现良好,深得认可。在陕西华研检测有限公司,刘永亮副书记一行与公司总经理郭保绪、毕业生代表王宁等进行座谈交流。郭保绪总经理介绍了企业的基本情况,并表达了期待与我院进一步深化合作的愿望。

咸阳纺织集团是一家国有大型纺织企业,多年来与我院保持密切合作。在总经理王志强陪同下,刘永亮副书记一行考察了生产车间,并与企业相关领导进行了座谈。王志强总经理表示,陕西工院培养的一大批毕业生已经成为企业骨干,在管理、生产中发挥了重要作用。他还希望能与我院在人才培养方面进行更深入的合作。在回访咸阳杜克普服装有限公司时,公司董事长杨珺乐向刘永亮副书记一行讲解了新建的智能化生产线,并介绍了刚入职的2017届服装专业的6名毕业生的工作情况。他们在企业研发部工作,表现优异,公司计划外派他们深造,为进入企业生产核心岗位做好准备。在咸阳市纤维检验所,刘永亮副书记详细了解了检验所的运行状况,并期望与企业携手、加强合作,共同服务地方经济社会发展