副院长杨卫军赴蓝田测量实习基地慰问土木学院实习师生

发布时间: 2018-06-25 11:18 作者:供稿 土木学院 李捷斌/编辑 王伟 编辑 新闻中心 访问次数:

6月22日下午,副院长杨卫军在教务处副处长张磊、土木工程学院副院长杨谦陪同下,前往我院蓝田县测量实习基地,检查实践教学过程管理及落实情况,并看望了正在进行工程测量实习的师生。

杨卫军副院长一行实地走访了测量实习基地,检查了实习安排、环节设置、场地维护和生活条件等,并对实习组织安排、学生学习生活管理方式等方面提出了明确要求。在看望实习指导教师和全体同学时,他对指导教师在外坚守、悉心指导、一丝不苟的工作态度表示称赞,并勉励同学们珍惜宝贵的实习机会,抓住一切机会,提高动手实践能力,早日成为德才兼备的高素质技能人才。