省委教育工委副书记郝利生莅临我院检查指导工作

发布时间: 2011-04-28 00:00 作者: 编辑 访问次数:

4月27日下午,省委教育工委副书记、省教育纪工委书记郝利生在省委教育工委组织群工处处长王军周、宣传教育处处长李博飞的陪同下来我院考察调研。学院党委书记邓志辉、院长崔岩、院级调研员李顺利、党委副书记王天哲、副院长王晓江、纪委书记赵嘉骏、院务助理曹瑜强参加了汇报会,汇报会由邓志辉主持。

会上,邓志辉对郝利生一行的到来表示欢迎。在观看完“60年校庆专题片”后,邓志辉汇报了学院的发展历史和基本情况,重点介绍了学院的专业特色、人才培养、教学科研、招生就业、社会服务、党建等方面情况以及学院发展规划。特别介绍了学院以校企合作为突破口,实施“引厂入校,校企同频共振,订单培养”的校企合作新模式,打造“陕西工院品牌”高技能人才,还介绍了学院与欧姆龙公司合作的成功案例。

郝利生对我院在人才培养、教育教学改革、服务陕西经济社会发展等方面所取得的成就表示肯定。他指出,学院发展思路清晰,目标定位准确,办学特色鲜明,建设成就显著。特别对该院实施“引厂入校、订单班培养”的模式取得的成绩给以高度评价。

郝利生指出,作为陕西的一所高职院校,陕西工院成绩是突出的,今后要培养出更多一流高技能人才,引领陕西职业教育发展。陕西工院以装备制造业为依托,办学特色明显,发展前景很光明。郝利生对我院工作提出几点希望:一是要认真学习胡锦涛总书记在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话,并将贯彻落实讲话精神与庆祝建党90周年及开展创先争优活动结合起来,围绕学院中心工作,深化内涵建设,引领学院发展;二是加强党的建设工作,培养更多的高水平的党务干部;三要进一步做好稳定工作,稳定工作要常抓不懈。

在学院领导的陪同下,郝利生一行视察了物流管理学院、数控工程学院、信息工程学院、电气工程学院的实验实训场所。

党政办公室、组织部、宣传教育部、学生工作部、教务处等相关部门负责人参加汇报会。

省委教育工委副书记、省教育纪工委书记郝利生一行莅临我院

观看我院60年校庆专题片

学院领导、相关部门负责人参加会议

省委教育工委副书记郝利生充分肯定我院的发展业绩并提出三点希望