技能点亮美丽人生 创新展示学子风采 我院精彩亮相教博会

发布时间: 2015-06-27 11:48 作者:图 王伟 编辑 毛建芳 编辑 访问次数:

文字展板和实物展示相映成趣,综合实力展示与招生咨询相得益彰。6月26日到28日,学院精彩亮相第五届陕西省高等教育博览会暨招生咨询会,学院的科技成果和学生创新实践展示成为一大亮点,广大考生及家长前来展厅咨询交流。

展台前,招生咨询的教师们现场为考生家长提供今年的招生政策及填报志愿咨询服务,朝气蓬勃的志愿者们也热情介绍着每件展品的原理、构造、组装、应用等情况。

陕西省委高教工委书记李仲为、省教育厅厅长李兴旺莅临我院展厅参观交流。学院党委书记崔岩、院长张晓云详细介绍了学院的招生咨询工作及学生创新技能培养情况,在参观学生技能作品后。李仲为书记对陕西工院近年来在学生技术、技能培养方面予以高度认可,李兴旺厅长勉励大家在参展同时做好招生咨询工作。

前来咨询的考生和家长这样感言:陕西工院的展示突出,这里培养的学生动手能力很强,找到的工作又好,而且招生咨询工作人员接待非常热情。

据悉,展会期间,省内外众多高校展位免费开放,其中学院展厅主题突出、特色鲜明,吸引了社会各界参展人员、考生及家长驻足交流。

我院精彩亮相第五届陕西省高等教育博览会暨招生咨询会
省委高教工委书记李仲为、省教育厅厅长李兴旺参观我院学生技能作品
省委高教工委书记李仲为、省教育厅厅长李兴旺与学院领导亲切交流
招生工作人员为前来咨询的考生及家长热情服务